Какие косметологические процедуры делают звезды

28 сентября 2017

Звезды светят нам не только с небес, но и с телеэкранов, с обложек глянцевых журналов и плакатов по всем улицам городов. Мы хотим быть красивыми, и чаще всего имеем какой-то пример для подражания. Нам нравятся актрисы или певицы, мы ищем у себя сходство с ними, изучаем их внешность и думаем, что бы такого сделать, чтобы приблизиться к своему идеалу.

Попробуем приоткрыть завесу тайны и разузнать, как ухаживают за собой знаменитости. Возможно, это поможет подобрать правильный уход для себя.

Джессика Альба

Кожа этой привлекательной актрисы вызывает восхищение среди женщин всех возрастов. Тройной пилинг — вот секрет красивой кожи Джессики. Она не считает нужным скрывать свои секретики и открыто рассказывает о методики, которую разработал дерматолог Шани Дарден: «Сначала идет пилинг гликолевой кислотой, после этого — молочной, а потом применяется специальная маска с концентрированной молочной кислотой на 30 секунд: для кожи этого стресса достаточно, чтобы начать активно вырабатывать молодые клетки, но это не вызывает повреждения, покраснения, и мне не нужно прятаться от папарацци», — делится актриса.

Ким Кардашьян

Актриса и фотомодель с аппетитными формами Ким Кардашьян не скрывает, что в свои 32 года она регулярно прибегает к салонным косметологическим процедурам и рекомендуется всем женщинам не стесняться и делать то же самое. Дважды в неделю она ходит на омолаживающий пилинг с гликолиевой кислотой, а раз в месяц проходит особую процедуру - золототерапию (маска для лица, в состав которой входит 24-каратное золото). Благодаря этим процедурам кожа Ким остается гладкой и бархатистой, буквально сияет здоровьем и чистотой. По мере необходимости (два – три раза в год) она также проходит несколько процедур фракционного лазерного омоложения. Результат таких стараний мы можем видеть сами.

Мадонна

Кислородная терапия – любимейшая процедура звезды. Чтобы обмануть возраст и скрыть следы усталости, улучшить цвет лица, избавиться от кругов под глазами и сделать кожу более упругой, нужно регулярно давать коже интенсивно подышать кислородом. Дело в том, что клетки эпидермиса получают кислород непосредственно из воздуха, однако в нём содержится лишь около 20% кислорода, а в пыльных мегаполисах и того меньше, а для быстрой регенерации кожи нужно как можно больше моекул O2. Кислородная терапия — глоток свежего воздуха для вашей кожи. Как результат — моментально нормализуется обмен веществ, ускоряются процессы регенерации, а коже возвращается здоровый вид.

Анджелина Джолли

Fish-пилинг, наверное, уже давно перестал быть сенсацией, но всё же у этой процедуры осталась целая армия поклонниц. Пилинг ног с помощью хищных рыбок garra rufa («гарра руфа») знаком всем, кто хоть раз бывал на жарких берегах Турции, Таиланда или Вьетнама. Клиент опускает ноги в тёплую воду, а рыбки обкусывают с них отмершие частички кожи. Это немного щекотно и совсем не больно, ведь маленькие косметологи не трогают живые ткани. Ступни после такой процедуры становятся нежными, мягкими и гладкими. К тому же если раньше fish-пилинг можно было попробовать только за границей, то теперь рыбок завезли и в российские салоны красоты.

Мила Кунис

Алмазный пилинг – это роскошь, которую еще недавно могла позволить себе только избранные, но сейчас такие процедуры вполне доступные каждой женщине. Освежить цвет лица, избавить от мелких морщин, сузить поры, убрать пигментные пятна — всё это под силу алмазному пилингу (он же — шлифовка кожи, микродермабразия). В чём суть чудодейственной процедуры? Это чистка кожи от загрязнений и отмершего эпидермиса особым аппаратом, который оборудован насадками с алмазным напылением. Для каждого клиента, с учётом поставленных задач и типа кожи, косметолог подбирает индивидуальную комбинацию насадок для шлифовки эпидермиса. Процедура безболезненная, гипоаллергенная и безопасная. Кожа становится чистой, свежей, обновлённой, гладкой. Главное, что процедура алмазного пилинга рекомендована не только для лица, но и для зоны декольте, рук, шеи, локтей.

Виктория Бэкхем

Пчелиный яд используют немногие, потому что не верят в его силу. Косметология уже давно открыла для себя это вещество как волшебное средство для ухода за кожей лица и всего тела. Поговаривают, что действие пептидов пчелиного яда схоже с эффектом ботокса, но при этом препараты не нужно вводить инъекционно!

Правда это или нет, точно никто не скажет, но тот факт, что самые знаменитые английские красавицы отдали предпочтение маскам с этим компонентом, говорит сам за себя. Яд пчелы как бы обманывает нашу кожу: организм думает, что вас ужалили, и начинает экстренно вырабатывать коллаген и эластин.

Маска с пчелиным ядом моментально успокаивает воспалённую кожу, замедляет процесс старения, разглаживает морщинки, улучшает цвет лица. Выглядит маска как обычный крем — ничего особенного или экстраординарного.

Купить косметику из пчелиного яда не так просто в России, хотя в последнее время это стало реальным. Делают такую косметику в Азии, там ее продают на каждом рынке. Ну а предприимчивые знатоки азиатской косметики открывают магазины по всей России.